此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


热词 马匹拍卖
点击扫描

当前位置:首页 > 初学园地 > 新手必看 >


最新加入会员

最新加盟商家

新闻排行榜

热门图贴

论坛帖排行

马术运动的六大好处之一 增强沟通能力与质量

1. 增强沟通能力与质量

\

  在成为一位合格骑士的过程当中除了身体的力行之外,最重要的是本身与教练之间的良好沟通,还有与马匹无形的接触沟通。

  人与教练之间的沟通因为有共通的语言而显得容易,但是人与动物之间的沟通可就不是随便一蹴可及的。

  对于不会言语而又如此庞大的动物,你需要学习如何让它觉得有安全感,必须了解它是否正处于紧张与不安,必须学会看懂它表情与身体每一吋所传达出的讯息,才能够进一步与它自然而安全无虞的相处。

  在这过程当中(不止是骑在马背上),你都必须让自己用“心”去传达语言,也因此自然更加强了在人与人之间用语言沟通时的心意与内涵,让沟通不只是语言的型态……

  许多的家长愿意将正值青春叛逆期的子女送去学习马术运动,这一个理由占了相当大的因素。

  待续……

上一篇:马术的发展
请选择您看完本文的心情:

2005-2011 horse.org.cn All rights reserved. 版权所有 未经许可 翻录必究

网络信息服务经营许可证:京ICP0037964 京公网安备 110102002820 号 

主办:中国马术协会        承办:中国马术协会新闻与宣传推广委员会 中国马友联盟