此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


热词 马匹拍卖
点击扫描

当前位置:首页 > 新闻中心 > 国内 >


最新加入会员

最新加盟商家

新闻排行榜

热门图贴

论坛帖排行

新一届迪拜国际纯血马实习大学生名单公布

  近日,达利公司公布了最新一届加入迪拜国际纯血马实习的中国大学生名单。

  迪拜国际纯血马实习成立于四年前,通过项目,实习生们可以在达利美国,澳大利亚,英国,爱尔兰和日本等地获得独一无二的全球纯血马产业相关经验。

  本次2015/16届学员已经是迪拜国际纯血马实习的第四届学员,从本届开始,项目也迎来了一些变化。

  首先,2015/16届实习将提前至七月二十日开始,初训地点地点移至上海,在上海的初训结束后,实习生们将往前往全球各地的达利马场开始实习。

  明年,实习生们将在项目结束时前往迪拜完成三周的参观学习,他们将有机会现场观看明年的迪拜赛马世界杯,按照新计划,实习们将于明年四月毕业。

  同时,今年项目也迎来了新任项目培训经理谭文熙,他是迪拜国际纯血马实习首届毕业生,从DITI项目毕业之后,他加入了达利腾飞项目继续学习,并于一周前从该项目毕业。

  在谈及今年的项目时,谭文熙表示:“我很荣幸以培训经理的身份回到迪拜国际纯血马实习这个大家庭,DITI里的中国学员们可以深入学习全球纯血马育马和赛马产业,达利是全球最顶尖的纯血马公司之一,实习生们同时可以在达利体会到先进的国际化企业管理。DITI的毕业生如今遍布全球,其就业既包括纯血马行业,也包括许多其他商业领域。我很期待并欢迎今年的17名学员,相信他们在接下来的几个月里,必能深化对纯血马行业,迪拜以及阿联酋的理解。”

  今年入选的十七名实习生中,不仅有包括中国人民大学、香港大学、中山大学等多个国内顶尖大学的毕业生,同时还包括了美国、英国、法国、澳大利亚和新加坡等多个全球著名院校毕业的中国青年。

第四届入选DITI大学生资料如下:

姓 名 大 学 专 业 学位
吾 晗 内蒙古大学 英语翻译 硕士
彭 程 中山大学 金融 学士
林子琦 北京师范大学香港浸会大学联合国际学院
统计学 学士
朱贻麟 宁波诺丁汉大学 金融与财务管理 学士
徐硕彦 中国人民大学 国际商务 硕士
曹梦莎 河北大学 法律 硕士
马 宁 中山大学 旅游酒店管理专业 学士
龚逸燚 香港大学 文学文化研究 硕士
易仁帅 英国皇家农业大学 应用马类科学 硕士
杜 扬 吉林华侨外国语学院 英语 学士
曾 鸣 悉尼大学 兽医科学 学士
王天骄 中山大学 理论与应用力学 学士
吴靖思 法国拉罗谢尔商学院 旅游管理 学士
陈薏安 英国诺丁汉大学 金融投资 硕士
张宇辉 新加坡南洋理工大学 信息学 硕士
江 畅 英国拉夫堡大学 市场营销管理 硕士
秦昕迪 耶鲁大学 东亚研究 硕士

相关热词搜索: 迪拜 纯血马 DITI
请选择您看完本文的心情:

2005-2011 horse.org.cn All rights reserved. 版权所有 未经许可 翻录必究

网络信息服务经营许可证:京ICP0037964 京公网安备 110102002820 号 

主办:中国马术协会        承办:中国马术协会新闻与宣传推广委员会 中国马友联盟