此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


热词 马匹拍卖
点击扫描

当前位置:首页 > 新闻中心 > 国内 >


最新加入会员

最新加盟商家

新闻排行榜

热门图贴

论坛帖排行

达利启动迪拜马科学奖学金

  项目每年将从中国各大院校评选出共24名大学生颁发奖学金,并从中选出代表访问参观达利全球顶级的马场。

\

  2015年,设立迪拜马科学奖学金(DESS)的中国顶尖院校共有七所,他们分别是:内蒙古农业大学,新疆农业大学,中国农业大学,青岛农业大学,南京农业大学,华南农业大学以及武汉商学院国际马术学院。迪拜马科学奖学金将颁发给这些大学里有志于继续从事马科学习的学生。

  迪拜马科学奖学金仅限应届大学或研究生毕业生在毕业前一年申请,同时,申请者需有马术俱乐部或马场等相关实习经历。符合以上条件的申请人可以登录达利中国网站下载申请表格,达利公司将根据申请者GPA和申请表信息等综合因素进行选择。24位获奖者每位都可获得一万五千元人民币,用以资助其大学学费及生活费。

  此外,达利还将从七所院校中的获奖者中各选出一名优秀代表,赞助他们在毕业后前往达利在全球的顶级马场参观,为他们提供亲身体验纯血马产业的难得机会;如他们未来有志于申请迪拜国际纯血马实习(DITI),这段经历将帮他们打下牢固基础。

  2015年开始实施的迪拜马科学奖学金项目,与已经进入第四年的迪拜国际纯血马实习(DITI)项目,以及达利与英国赛马学校合作的达利骑师培训项目和达利中国教育讲座等项目,共同展示了达利对于中国马业教育的投入和决心。

  达利中国事务总裁詹姆士·霍尔表示:“我们非常高兴能启动这个全新项目,这是我们为促进中国纯血马产业长期发展迈出的新步伐。”他还表示:“这个项目已经吸引了许多学生的兴趣,我们预计本月申请开放后将会收到很好的反馈。”

相关热词搜索: 达利 迪拜
请选择您看完本文的心情:

2005-2011 horse.org.cn All rights reserved. 版权所有 未经许可 翻录必究

网络信息服务经营许可证:京ICP0037964 京公网安备 110102002820 号 

主办:中国马术协会        承办:中国马术协会新闻与宣传推广委员会 中国马友联盟