此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


热词 马匹拍卖
点击扫描

当前位置:首页 > 新闻中心 > 国内 >


最新加入会员

最新加盟商家

新闻排行榜

热门图贴

论坛帖排行

中巡赛大连站新闻发布会今日盛大召开


新闻发布会现场

716日,2015浪琴表中国马术巡回赛东港商务区杯大连站新闻发布会在大连香格里拉酒店隆重召开。国家体育总局自行车击剑运动管理中心副主任季道明先生、大连市体育局局长张运东先生、中国马术协会外事及竞赛主管范珩先生、大连市马术协会会长孙世超先生等相关领导、赞助商代表及新闻媒体记者参加了此次会议。


大连市体育局局长张运东先生介绍赛事筹备情况


国家体育总局自行车击剑运动管理中心副主任季道明先生讲话


大连市马术协会张世庆秘书长主持会议

 

会上,大连市体育局局长张运东先生介绍了赛事基本情况,国家体育总局自行车击剑运动管理中心副主任季道明先生发表了讲话,并对大连市的筹备工作给予了肯定,与会领导向赞助商单位颁发了奖牌。


赞助商授牌仪式(一)


赞助商授牌仪式(二)

 

中国马术巡回赛(简称中巡赛)是首个冠以“中”字头的国家马术场地障碍顶级赛事,创办元年(2013年)即成为国际马联注册的二星级赛事,吸引了来自世界各地的国际高水平骑手,其中不乏奥运冠军和世界冠军。经过大连市马术协会积极争取,今年,这一国内顶级马术赛事首次进入大连。大连将与北京、上海、广州联袂上演国内最高水平的马术盛宴。赛事的组织运营全部引进专业团队进行策划,达到完美流畅、特色明显、祥和热烈的赛事效果。承办此项赛事,将对提升城市品位、增强城市活动、丰富市民体育文化生活、发展马术运动、促进体育产业起到积极推动作用。


领导集体合影

 

2015浪琴表中国马术巡回赛东港商务区杯大连站”由中国马术协会、大连市体育局主办,中马国际马术运动发展(北京)有限公司、大连市马术协会、大连东港商务区、大连市中山区政府、大连市贸促会承办。比赛将于724-26日在东港商务区音乐喷泉广场国际游艇港前举行,本次中巡赛大连站共设浪琴表大奖赛(145-150cm)、东风日产冠军赛(120-130cm)、国域无疆传媒精英赛(100-115cm)、良运集团挑战赛(60-90cm)、世合集团超高赛(150cm以上),总奖金为59万元。经统计,大连站共有154对人马组合报名,其中,大连市将有10名选手参赛。同时还将云集国内外大牌骑手,其中国际骑手有弗兰克•斯洛塔克(德国)、德莫特•列侬(爱尔兰)、阿罗斯•普尔曼(德国)、杰瑞.斯密特(意大利)还有来自中国香港的林立信、梁巧玲及国内一线骑手黄祖平、李振强、哈达铁等一批马术名将的身影将出现在中巡赛大连站。

 

相关热词搜索: 浪琴表中巡赛 中巡赛大连站
请选择您看完本文的心情:

2005-2011 horse.org.cn All rights reserved. 版权所有 未经许可 翻录必究

网络信息服务经营许可证:京ICP0037964 京公网安备 110102002820 号 

主办:中国马术协会        承办:中国马术协会新闻与宣传推广委员会 中国马友联盟