此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


热词 马匹拍卖
点击扫描

当前位置:首页 > 新闻中心 > 海外 >


最新加入会员

最新加盟商家

新闻排行榜

热门图贴

论坛帖排行

加拿大:牛仔骑行两年三万里赴巴看世界杯

  今年27岁的小伙子菲利普-雷迪2012年骑马离开加拿大阿尔伯塔省的卡尔加里市,开始了他骑马走天下的大胆旅程。在经过一万四千公里(三万里)行程、走过十个北美和拉丁美洲国家之后,他终于骑马赶到巴西,可以观看在那里举行的2014年世界杯比赛了。

  一路上菲利普经过美国的黄石公园,在蒙大拿州遭遇过灰熊,经历了墨西哥大沙漠的艰难险阻,走过了南美洲毒贩横行的区域;但他没有打退堂鼓,而是与他的三匹马坚持了下来。

  菲利普这万里走单骑的目的是引起人们对拉丁美洲毒品战争的关注。菲利普说,已经有太多无辜的人死于毒品战争,80%的南美洲国家毒品最后在美国城市的街头出售。

  作为加拿大怀雅逊大学新闻系的毕业生,菲利普用图片、录像和文字记录了自己的旅程。

  菲利普在少年时与家人一起从巴西移民来加拿大,他这次万里走单骑的目的地是他的故乡圣保罗;换句话说他还有两千公里的路程要骑马走完。

  他的家人已经在巴西圣保罗等着他的到来。

相关热词搜索: 加拿大 牛仔 世界杯
请选择您看完本文的心情:

2005-2011 horse.org.cn All rights reserved. 版权所有 未经许可 翻录必究

网络信息服务经营许可证:京ICP0037964 京公网安备 110102002820 号 

主办:中国马术协会        承办:中国马术协会新闻与宣传推广委员会 中国马友联盟