此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


热词 马匹拍卖
点击扫描

当前位置:首页 > 新闻中心 > 海外 >


最新加入会员

最新加盟商家

新闻排行榜

热门图贴

论坛帖排行

习近平参观阿根廷农庄 观看探戈马术表演

  正在对阿根廷进行国事访问的国家主席习近平19日参观了共和国庄园,考察阿根廷农牧业,了解阿根廷农牧民文化特色。   

  中午,习近平一行在阿根廷众议长多明格斯陪同下,驱车来到距离布宜诺斯艾利斯70公里的共和国庄园。南美游牧民族高乔人的马队在门前迎候,骑手们手持中阿两国国旗策马开道,以当地传统仪式引领车队进入庄园。

  庄园主人安排了精彩的农家特色的演出。高乔人的马术、印第安人的歌舞、阿根廷探戈……骏马驰骋,旗帜飞扬,生动展现了“马背上的国家”阿根廷独特而多元的文化,以及阿根廷人民勤劳勇敢、热爱生活的风貌。  

 

  骑士们挥舞两国国旗在辽阔的草场上疾驰,为中阿友谊喝彩。   

  离开庄园时,习近平同主人亲切话别。习近平说,共和国庄园是阿根廷农牧业和阿根廷传统农村文化的缩影。通过参观,我对阿根廷有了更多了解。我会把阿根廷人民对中国人民的深情厚谊带回去。希望两国农业领域务实合作取得更多硕果。

 

延展阅读:关于高乔人与他们的马术

请选择您看完本文的心情:

2005-2011 horse.org.cn All rights reserved. 版权所有 未经许可 翻录必究

网络信息服务经营许可证:京ICP0037964 京公网安备 110102002820 号 

主办:中国马术协会        承办:中国马术协会新闻与宣传推广委员会 中国马友联盟