此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


热词 马匹拍卖
点击扫描

当前位置:首页 > 新闻中心 > 海外 >


最新加入会员

最新加盟商家

新闻排行榜

热门图贴

论坛帖排行

华天出战仁川亚运会 有信心战胜强敌日本队

  中国奥运马术三项选手华天(Alex Hua Tian)21日透露,他已做好参加仁川亚运会马术比赛的准备,这也是他继2008年北京奥运会之后,第二次代表中国参加世界综合性运动会。
 
  “能再次代表中国参加这种大型国际比赛,我感到非常自豪,我也会竭尽全力争取赢得金牌,”华天在参加布伦海姆宫举行的一次展示赛后说。
 
  华天在这次展示赛中首次驾驭一匹名叫“当热内卢”的马参赛,这匹马在盛装舞步比赛中发挥尤其出色,名列第二的华天赛后对这匹马赞赏有加,并表示他很有可能骑“当热内卢”亮相仁川。
 
  四年前,华天因为马匹等参赛问题无法解决,无缘广州亚运会。现在他透露,这方面的问题已经不存在,马匹检疫也不是问题,他的坐骑可能从英国直飞韩国,也有可能从荷兰运到仁川。
 
  除了“当热内卢”之外,华天还有其他几匹坐骑也保持了很好的训练和比赛状态。他还获得了8月底在法国诺曼底举行的世界马术运动会的参赛资格。
 
  说起未来两个月内接连亮相两项大赛,华天显得非常兴奋。“北京奥运会后,我一直在争取代表中国参加大型比赛的机会,今年我获得了两次机会,这令我非常高兴。我希望在两个比赛中都能获得好成绩,尤其是在亚运会上。”
 
  华天说,他在仁川最大的对手来自日本队,因为日本队有着很长的参赛历史。“我认识几位日本骑手,他们实力很强,但我也有信心战胜他们。”
 
  据悉,第17届亚洲运动会于2014年9月19日至10月4日在韩国仁川举行,包括28个奥运项目和7个非奥项目。
请选择您看完本文的心情:

2005-2011 horse.org.cn All rights reserved. 版权所有 未经许可 翻录必究

网络信息服务经营许可证:京ICP0037964 京公网安备 110102002820 号 

主办:中国马术协会        承办:中国马术协会新闻与宣传推广委员会 中国马友联盟