此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


热词 马匹拍卖
点击扫描

当前位置:首页 > 新闻中心 > 海外 >


最新加入会员

最新加盟商家

新闻排行榜

热门图贴

论坛帖排行

俄罗斯:残障儿童参加马术赛 选手获赠专业装备

  近日,俄罗斯阿州布拉戈维申斯克市最大的赛马俱乐部为残障儿童举办了赛马比赛。据了解,经常在“阿廖尔”赛马俱乐部参加训练的残障儿童有30人,但是允许参赛的只有10人。在比赛开始前,赛马俱乐部的行政管理部门为参赛的选手赠送了专业赛马装备。其中包括三件特种马甲和5个特种马鞍。
 
\
 
  允许参加比赛的残障儿童患的先天疾病是各异的,有人患生长受限症,有人患肌肉萎缩症,还有人患小儿麻痹症。尽管身体条件受限,但是孩子们还是非常喜欢参加这项比赛,因为他们知道这项运动对自己的身体恢复是有好处的。
 
  \  
 
  参赛的选手以学龄前儿童为主,另外还有一个哈巴罗夫斯克的小女孩慕名前来,为此她提前一个月住在了布市的亲属家中,并且一直坚持赛前训练。孩子的妈妈说,女儿没有错过一次训练,因为孩子喜欢这项运动,这是最重要的。
 
相关热词搜索: 残障儿童 俄罗斯
请选择您看完本文的心情:

2005-2011 horse.org.cn All rights reserved. 版权所有 未经许可 翻录必究

网络信息服务经营许可证:京ICP0037964 京公网安备 110102002820 号 

主办:中国马术协会        承办:中国马术协会新闻与宣传推广委员会 中国马友联盟