此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


热词 马匹拍卖
点击扫描

当前位置:首页 > 新闻中心 > 海外 >


最新加入会员

最新加盟商家

新闻排行榜

热门图贴

论坛帖排行

比利时:强强对决 斯泰菲克斯马术大师赛开赛

  8月20-24日,斯泰菲克斯马术大师赛CSI3*/CSI2*/CSIYH各级场地障碍赛于比利时的沃尔弗特姆举行。该赛事获国际马联(FEI)批准,将按照最新版的赛事规则进行,以马匹的福利高于一切为原则。史蒂芬-孔泰先生将作为本次赛事的名誉主席,竞赛主任为菲利普-范-莱泰姆。

  本次赛事将于室外场地进行,场地为60米×100米的沙地赛场,练习场地为60米×60米的沙地。

\
强强对决,高手云集STEPHEX MASTERS

  参加这次比赛的有斯泰菲克斯马业旗下的著名骑手Daniel DEUSSER,著名的美国骑手Kent FARRINGTON, 瑞士著名骑手Steve GUERDAT,等多位国际著名骑手。总共70位FEI排名选手,其中世界排名百位以内的选手就有32位。

\

CSI3星级young horses7&8year冠军得主Roberto Teran

 

 

\

巴西选手felipe夺得CSI2星级1.30M桂冠

相关热词搜索: 斯泰菲克斯马术大师赛
请选择您看完本文的心情:

2005-2011 horse.org.cn All rights reserved. 版权所有 未经许可 翻录必究

网络信息服务经营许可证:京ICP0037964 京公网安备 110102002820 号 

主办:中国马术协会        承办:中国马术协会新闻与宣传推广委员会 中国马友联盟