此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


热词 马匹拍卖
点击扫描

当前位置:首页 > 新闻中心 > 海外 >


最新加入会员

最新加盟商家

新闻排行榜

热门图贴

论坛帖排行

英国:女王90高龄骑马热情不减

\

 

近日,年近90岁的英女王向来喜爱骑马,有游客两周前到访英女王位于苏格兰的巴尔莫勒尔庄园,结果成功罕有地看到英女王骑马外出“散步”。该名游客更拍下英女王骑马离开庄园一幕,可见英女王精神不错。

 

英国《星期日邮报》报道,该名游客当日到访庄园外,便问在场的守卫有没有机会见到英女王外出,但守卫回答说“机会甚微”。就在此时,英女王便骑马外出,作晨早的“散步”,而一名皇室守卫则骑马陪伴她左右。英女王当日亦一如以往,穿着平日骑马时所穿的服饰。该名游客便把握这难能可得的机会,拍下英女王骑马的英姿。

 

英女王自4岁起便骑马,年龄的增长无阻她对骑术的热情。不过受脚部伤患困扰,她近年已不再像以往经常骑马,但仍然喜爱骑体型不大的小马。

请选择您看完本文的心情:

2005-2011 horse.org.cn All rights reserved. 版权所有 未经许可 翻录必究

网络信息服务经营许可证:京ICP0037964 京公网安备 110102002820 号 

主办:中国马术协会        承办:中国马术协会新闻与宣传推广委员会 中国马友联盟