此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


热词 马匹拍卖
点击扫描

当前位置:首页 > 新闻中心 > 海外 >


最新加入会员

最新加盟商家

新闻排行榜

热门图贴

论坛帖排行

韩国:济州岛耐力赛中国四人完赛刷新记录

  2014韩国济州岛马术耐力赛活动于今年10月24日至27日举行,25日晚为全体参赛选手召开了耐力赛开幕式及晚宴,26日当天正式进行了30公里与60公里耐力赛,比赛自上午9:30开始至下午3:30结束,总计6小时。本次耐力赛有来自蒙古国、中国与台湾地区、韩国以及日本的选手参赛,分为30公里、60公里与30公里团体三项,参加选手共计150名,30公里与60公里完赛者共有30人,其中,中国队30公里完赛者分别是刘志勇、依红旭、邱荣辉与应鹰,30公里团体第二名为中国选手陆健与韩国选手共同所组的队伍。

\
中国选手接受韩国济州岛电视台美女主持采访

  台湾选手表示,本次汉拿马协会主办的耐力赛有一定的挑战性,马匹速度较快,赛道也较为狭窄,而且独创的赛事规则对于外国选手而言也是一道难关,韩国本次规定马匹不得以水降温,所幸回来之前已经将心跳降至64才顺利通过兽医检查。另外,选手表示济州观光公社接待非常到位,希望下次参赛的时候可供租用的已受训耐力赛马匹能增加。

\
耐力赛赛事日

\
来自首尔的韩国选手

\
耐力赛奖杯

\
耐力赛奖牌

更多赛事图片,点击此处查看>>>>

相关热词搜索: 济州岛 耐力赛 韩国
请选择您看完本文的心情:

2005-2011 horse.org.cn All rights reserved. 版权所有 未经许可 翻录必究

网络信息服务经营许可证:京ICP0037964 京公网安备 110102002820 号 

主办:中国马术协会        承办:中国马术协会新闻与宣传推广委员会 中国马友联盟