此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


热词 马匹拍卖
点击扫描

当前位置:首页 > 新闻中心 > 海外 >


最新加入会员

最新加盟商家

新闻排行榜

热门图贴

论坛帖排行

蒙古可汗:携新西兰冠军之威出征澳洲

  新西兰时间3月9日上午,刚刚赢得新西兰打吡的莱德马业赛驹“蒙古可汗”启程前往澳大利亚,准备征战澳大利亚“三冠王”第二冠、第三冠的比赛。

\

  这两场重大赛事时间分别是3月21日、4月4日,而第三冠即为久负盛名的澳大利亚打吡。

  作为全球赛马业最发达的国家之一,拥有379个赛马场、每年多达37000余匹赛马专门用以训练和比赛的澳大利亚,其“三冠王”比赛更是当地最吸引眼球的顶级赛事。“三冠王”意指赢得三项系列赛冠军的马匹,一般情况是一匹赛马在同一个赛季获得本国顶级联赛冠军、国内最高水平杯赛冠军和本大洲最高级别洲际联赛冠军,连续获得以上三项胜利,则为真正意义上的“三冠王”。

  澳大利亚今年“三冠王”比赛项目分别是:3月7日蓝域坚尼1600米三岁马一级赛,奖金50万澳币;3月21日“玫瑰岗杯”2000米三岁马一级赛,奖金50万澳币;4月4日澳洲打吡三岁马2400米一级赛,奖金200万澳币。“蒙古可汗”因参加新西兰打吡与澳大利亚“三冠王”首战时间重叠,无法参加澳大利亚第一冠的比赛(其新西兰冠军成绩则可有效计入澳大利亚三冠王总评分),因此,“蒙古可汗”有资格征战澳大利亚“三冠王”接下来的第二冠、第三冠的比赛。

  据澳大利亚赛马协会官方发布,目前来自中国马主的“蒙古可汗”是澳大利亚打吡第二大夺冠热门(与另一匹当地马并列),独赢赔率为6倍。蒙古可汗的马主——来自于莱德马业的郎林表示,目前“蒙古可汗”状态极佳,锐气更盛,其练马师、策骑师等组成的参赛团队充满信心,决意征战澳洲,为中国创造更大荣誉。

 

相关新闻:

[视频]中国马主征战世界的奇迹:莱德 “蒙古可汗”一级赛夺冠

相关热词搜索: 蒙古可汗 莱德马业
请选择您看完本文的心情:

2005-2011 horse.org.cn All rights reserved. 版权所有 未经许可 翻录必究

网络信息服务经营许可证:京ICP0037964 京公网安备 110102002820 号 

主办:中国马术协会        承办:中国马术协会新闻与宣传推广委员会 中国马友联盟