此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


热词 马匹拍卖
点击扫描

当前位置:首页 > 新闻中心 > 大众 >


最新加入会员

最新加盟商家

新闻排行榜

热门图贴

论坛帖排行

马匹也能装“尾灯”?

  马匹也能装上尾灯了?没错,在美国一种闪耀的新型安全产品上市——马尾灯,这可能是骑手们尚未意识到的超酷安全配件,增加马匹的能见度,特别是随着夜幕降临之时或是雾霾重重之地。

  所谓的“马尾灯”其实是一串悬挂在马尾上的LED灯,使马匹在黄昏或夜间依然保持超强的存在感。

  “一次在傍晚时分,我和朋友一起骑马返回谷仓,我们使用了反光装备,可我的朋友还是在路上被一辆车从后面撞到。经历了这一场危及生命的事故后,使我想到要发明这种马尾灯。”发明者萨米说道。

  “在没能找到更好的安全产品后,我设计制作了这种马尾灯,目的是能让所有的马和骑手在任何时候、任何天气条件下都能保证安全。”

  马尾灯由6个类似于马尾的条形防水LED照明带组成,不产热,长度可调节,便于存取。它通过一个专门设计的橡胶绑带附在马尾根部,保证尾部能够自由摆动。基于初步测试,从半英里(约805米)外的任何角度都可见。

相关热词搜索: 安全装备 马具装备
请选择您看完本文的心情:

2005-2011 horse.org.cn All rights reserved. 版权所有 未经许可 翻录必究

网络信息服务经营许可证:京ICP0037964 京公网安备 110102002820 号 

主办:中国马术协会        承办:中国马术协会新闻与宣传推广委员会 中国马友联盟