此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


热词 马匹拍卖
点击扫描

当前位置:首页 > 新闻中心 > 大众 >


最新加入会员

最新加盟商家

新闻排行榜

热门图贴

论坛帖排行

西班牙:“勇士”骑马穿烈焰 庆传统节日

西班牙圣安东尼节

\
摄影师:Gerard Julien
更多当日精彩照片 点此观看>>

  当地时间2014年1月16日,在西班牙的圣巴尔托洛梅德皮纳雷斯镇,“勇士”骑马穿过篝火烈焰,庆祝传统节日圣安东尼节的到来。

\

  当地民众在每年的1月17日庆祝圣安东尼节,这个节日又被称为“圣安东尼赎罪节”,传说圣安东尼-艾博特是动物的守护神,是西班牙纪念动物保护神圣安东尼的节日。根据当地传统,人们在节日当天骑马穿过篝火,庆祝传统节日,此举对动物有净化、涤罪的意义,以此庇佑人类和动物远离疾病。

\

更多当日精彩照片 点此观看>>

相关热词搜索: 西班牙 传统节日 篝火
请选择您看完本文的心情:

2005-2011 horse.org.cn All rights reserved. 版权所有 未经许可 翻录必究

网络信息服务经营许可证:京ICP0037964 京公网安备 110102002820 号 

主办:中国马术协会        承办:中国马术协会新闻与宣传推广委员会 中国马友联盟