此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


热词 马匹拍卖
点击扫描

当前位置:首页 > 新闻中心 > 大众 >


最新加入会员

最新加盟商家

新闻排行榜

热门图贴

论坛帖排行

德球星陪妻参加盛装舞步 怕危险不敢尝试

  德国球星托马斯-穆勒在近日就陪伴自己的妻子丽萨一起来到了斯图加特,他的妻子将会参加马术盛装舞步等多项马术技巧的比赛。

  穆勒效力于德国足球甲级联赛拜仁慕尼黑及德国国家男子足球队,司职前锋。在对阵西班牙的比赛中与拉莫斯相撞后受伤离场,但是根据队医的检查,穆勒的伤势并无大碍,这点小伤并不会影响穆勒外出活动。据德国媒体的消息,穆勒在国际比赛日后过起了休闲的小日子,他在近日就陪伴自己的妻子丽萨一起来到了斯图加特,参加在当地举行的马术比赛,他的妻子将会参加盛装舞步等多项马术比赛。穆勒在比赛现场接受了记者的采访,他说:“我也很想爬上马鞍,试试骑马的感觉,但是目前来说这太危险了,我来到这里只是想放松一下。”

相关热词搜索: 盛装舞步 球星
请选择您看完本文的心情:

2005-2011 horse.org.cn All rights reserved. 版权所有 未经许可 翻录必究

网络信息服务经营许可证:京ICP0037964 京公网安备 110102002820 号 

主办:中国马术协会        承办:中国马术协会新闻与宣传推广委员会 中国马友联盟