此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


热词 马匹拍卖
点击扫描

当前位置:首页 > 新闻中心 > 大众 >


最新加入会员

最新加盟商家

新闻排行榜

热门图贴

论坛帖排行

重磅推荐马术表演 蝉联多届国际马戏最高奖

  2015年1月31日,俄罗斯皇家大马戏即将来华演出。从“蒙特卡罗国际马戏杂技比赛”、“吴桥国际杂技节”,到中国“2014珠海国际马戏节”该马戏表演世家永远是世界各项杂技、马戏大赛的最高奖和金奖的“常胜将军”,是世界马戏表演领域的佼佼者。

  节目中有众多闻名于世界的优秀演员,他们是世界马戏杂技界的精华,马戏舞台上的大师和马戏界闻名于天下的巨星。

异国风情的马术表演将刺激惊险与极具互动性的喜剧元素完美交织。

  马背上的勇者,振翼前行,在骏马驰骋中,完成各种惊险流畅的马术动作,速度与激情的碰撞中彰显马术之美,使观众惊奇、赞叹不已。

相关热词搜索: 俄罗斯 马戏团
请选择您看完本文的心情:

2005-2011 horse.org.cn All rights reserved. 版权所有 未经许可 翻录必究

网络信息服务经营许可证:京ICP0037964 京公网安备 110102002820 号 

主办:中国马术协会        承办:中国马术协会新闻与宣传推广委员会 中国马友联盟